Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://biznessovetnik.com , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Советник" ОГРН 5167746342451, ИНН 7743182339, юр. адрес: 1125502, г.Москва, ул.Петрозаводская, д. 9, корп. 2, пом. VIII, комн.1 на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, которые не являются специальными или биометрическими:
фамилия, имя, отчество;
номер контактного телефона; 
адрес электронной почты;
год, месяц, дата и место рождения;
пол;
фотографии;
ссылки на профили в социальных сетях;

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Обработка персональных данных производится в целях исполнения ООО "Советник" обязательств по договору оферты, обеспечения Пользователя обратной связью при использовании Сайта, программами обучения, видео-курсами, а также в целях направления на указанный Заказчиком при регистрации адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных"; настоящее согласие на обработку персональных данных. Обработка персональных данные Пользователя происходит при их заполнения и/или отправке Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://biznessovetnik.com , заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступа по запросу государственных органов); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления уведомления на адрес: news@biznessovetnik.com или письменного заявления ООО "Советник" по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Советник" прекращает обработку персональных данных пользователя.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет на сайте https://biznessovetnik.com .